La Gran mayoría de los usuarios
con los que me he encontrado son diabéticos, así que aquí tenéis algunos
consejos que he recopilado para los diabéticos:
• Hay que llegar o mantener el peso normal.
• Comer la cantidad de alimentos suficiente que garanticen la energía mínima necesaria.
• El aceite de oliva debe usarse siempre para aliñar y guisar (en especial fritos).
• Para cocinar, hay que disminuir o eliminar las grasas de origen animal (mantequilla, crema de leche, tocino...) Comer legumbres a menudo (lentejas, garbanzos, judías, guisantes...).
• Cuando se come legumbres se puede suprimir la carne.
• Las verduras y hortalizas (crudas o guisadas) son muy aconsejables, consumir al menos dos platos al día.
• Las carnes, pescados y huevos, son ricos en proteínas y también contienen grasas, pero no hidratos de carbono, deben consumirse con moderación procurando que el pescado sea más frecuente que la carne.
• En personas adultas, las bebidas con alcohol (especialmente vino y cerveza) en cantidades moderadas (máximo dos vasos al día).
• Comer poco y a menudo. Varias veces al día evitando comidas copiosas.
• Evitar los azúcares de absorción rápida (dulces) porque elevan de forma brusca los niveles de glucosa en la sangre.
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